Menù

 

L'Osteria il Grappolo sotto la sapiente guida dello Chef Salvatore Ciaccio, vi propone degli ottimi menù legati alla tradizione della buona cucina, salutare e genuina e vi farà degustare ottime pietanze della tipica cucina siciliana e piatti molto ricercati, presentati con gusto e dedizione.

Potrete gustare degli ottimi antipasti, curati nei minimi dettagli, dei favolosi primi piatti con pasta fresca lavorata con metodi tradizionali, dell'ottimo pesce locale, che soddisferà gli amanti della cucina di mare o i nostri squisiti secondi di carne che vi faranno sentire il gusto della tipica cucina siciliana.

Il tutto sarà accompagnato da ottimi vini della nostra cantina, che abbinati con i menù da voi scelti, esalteranno il gusto delle pietanze proposte dal nostro chef.

Il servizio del nostro ristorante è celere impeccabile e molto professionale.

Osteria Il Grappolo propone:

Tutti i mercoledì il cous-cous di pesce locale e verdure.

Giovedì serata selvaggina solo su prenotazione, esclusivamente nel periodo invernale .

Giovedì paella con frutti di mare e verdure esclusivamente nel periodo estivo.

Inoltre presso il nostro ristorante troverete la cucina speciale per celiaci.

La prenotazione è consigliata, per avere un tavolo migliore e usufruire di un servizio eccellente.

In sede lo chef Salvatore Ciaccio vi condurrà nella scelta di menù per ogni tipo di ricorrenza (battesimo – comunione – cresima – laurea – compleanni).

Il locale si propone anche per meeting e cene di lavoro con la possibilità di creare menù apposta per l’occasione.